Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСисько, А. А.-
dc.contributor.authorЩедрин, И. А.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2024-12-17T05:49:13Z-
dc.date.available2024-12-17T05:49:13Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСисько, А. А. Экстракция БАВ из кожуры фисташки с использованием белков молока и их производных / А. А. Сисько, И. А. Щедрин, В. П. Курченко // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 297-302.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68636-
dc.description.abstractС использованием этилового спирта и водных растворов ß-циклодекстрина, концентрата сывороточных белков (КСБ), термоденатурированного КСБ и гидролизата КСБ экстрагированы биологически активные вещества из кожуры фисташки. С использованием ГХ-МС определен их состав и содержание в полученных экстрактах. Показана различная эффективность экстракции БАВ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectплоды фисташкиru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectкожура фисташекru
dc.subjectэкстракция БАВ из кожуры фисташкиru
dc.subjectбиологически активные вещества из кожуры фисташкиru
dc.titleЭкстракция БАВ из кожуры фисташки с использованием белков молока и их производныхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.1; 577.112; 577.127; 581.5; 637.1; 602.3:633/635-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сисько_Экстракция.pdf317.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.