Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68636
Название: Экстракция БАВ из кожуры фисташки с использованием белков молока и их производных
Авторы: Сисько, А. А.
Щедрин, И. А.
Курченко, В. П.
Ключевые слова: плоды фисташки
биологически активные вещества
кожура фисташек
экстракция БАВ из кожуры фисташки
биологически активные вещества из кожуры фисташки
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сисько, А. А. Экстракция БАВ из кожуры фисташки с использованием белков молока и их производных / А. А. Сисько, И. А. Щедрин, В. П. Курченко // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 297-302.
Краткий осмотр (реферат): С использованием этилового спирта и водных растворов ß-циклодекстрина, концентрата сывороточных белков (КСБ), термоденатурированного КСБ и гидролизата КСБ экстрагированы биологически активные вещества из кожуры фисташки. С использованием ГХ-МС определен их состав и содержание в полученных экстрактах. Показана различная эффективность экстракции БАВ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/68636
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сисько_Экстракция.pdf317.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.