Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68636
Название: | Экстракция БАВ из кожуры фисташки с использованием белков молока и их производных |
Авторы: | Сисько, А. А. Щедрин, И. А. Курченко, В. П. |
Ключевые слова: | плоды фисташки биологически активные вещества кожура фисташек экстракция БАВ из кожуры фисташки биологически активные вещества из кожуры фисташки |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сисько, А. А. Экстракция БАВ из кожуры фисташки с использованием белков молока и их производных / А. А. Сисько, И. А. Щедрин, В. П. Курченко // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 297-302. |
Краткий осмотр (реферат): | С использованием этилового спирта и водных растворов ß-циклодекстрина, концентрата сывороточных белков (КСБ), термоденатурированного КСБ и гидролизата КСБ экстрагированы биологически активные вещества из кожуры фисташки. С использованием ГХ-МС определен их состав и содержание в полученных экстрактах. Показана различная эффективность экстракции БАВ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68636 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сисько_Экстракция.pdf | 317.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.