Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛогвинова, Э. В.-
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславович-
dc.date.accessioned2024-12-20T14:12:16Z-
dc.date.available2024-12-20T14:12:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛогвинова, Э. В. Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 189-192.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68744-
dc.description.abstractВ статье представлены данные об эффективности ферментации растительного сырья с использованием биоконсервантов на основе ферментной композиции (обладающей ксиланазной, целлюлазной и пектиназной активностями) и консорциума молочнокислых гомо- и гетероферментативных бактерий в смеси с ксиланазным ферментом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные кормаru
dc.subjectспособы заготовки растительных кормовru
dc.subjectсилосование с использованием биоконсервантовru
dc.subjectразработка комплексных биоконсервантовru
dc.subjectферментные композицииru
dc.subjectкомплексные биоконсервантыru
dc.subjectтравянистые растенияru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.titleПовышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.35:636.085.51-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Логвинова_Повышение.pdf185.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.