Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744
Название: Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий
Авторы: Логвинова, Э. В.
Болтовский, Валерий Станиславович
Ключевые слова: растительные корма
способы заготовки растительных кормов
силосование с использованием биоконсервантов
разработка комплексных биоконсервантов
ферментные композиции
комплексные биоконсерванты
травянистые растения
молочнокислые бактерии
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Логвинова, Э. В. Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 189-192.
Краткий осмотр (реферат): В статье представлены данные об эффективности ферментации растительного сырья с использованием биоконсервантов на основе ферментной композиции (обладающей ксиланазной, целлюлазной и пектиназной активностями) и консорциума молочнокислых гомо- и гетероферментативных бактерий в смеси с ксиланазным ферментом.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Логвинова_Повышение.pdf185.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.