Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744
Название: | Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий |
Авторы: | Логвинова, Э. В. Болтовский, Валерий Станиславович |
Ключевые слова: | растительные корма способы заготовки растительных кормов силосование с использованием биоконсервантов разработка комплексных биоконсервантов ферментные композиции комплексные биоконсерванты травянистые растения молочнокислые бактерии |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Логвинова, Э. В. Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 189-192. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлены данные об эффективности ферментации растительного сырья с использованием биоконсервантов на основе ферментной композиции (обладающей ксиланазной, целлюлазной и пектиназной активностями) и консорциума молочнокислых гомо- и гетероферментативных бактерий в смеси с ксиланазным ферментом. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Логвинова_Повышение.pdf | 185.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.