Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744
Title: Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий
Authors: Логвинова, Э. В.
Болтовский, Валерий Станиславович
Keywords: растительные корма
способы заготовки растительных кормов
силосование с использованием биоконсервантов
разработка комплексных биоконсервантов
ферментные композиции
комплексные биоконсерванты
травянистые растения
молочнокислые бактерии
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Логвинова, Э. В. Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 189-192.
Abstract: В статье представлены данные об эффективности ферментации растительного сырья с использованием биоконсервантов на основе ферментной композиции (обладающей ксиланазной, целлюлазной и пектиназной активностями) и консорциума молочнокислых гомо- и гетероферментативных бактерий в смеси с ксиланазным ферментом.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Логвинова_Повышение.pdf185.65 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.