Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744
Title: | Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий |
Authors: | Логвинова, Э. В. Болтовский, Валерий Станиславович |
Keywords: | растительные корма способы заготовки растительных кормов силосование с использованием биоконсервантов разработка комплексных биоконсервантов ферментные композиции комплексные биоконсерванты травянистые растения молочнокислые бактерии |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Логвинова, Э. В. Повышение перевариваемости клетчатки травянистых растений с использованием молочнокислых бактерий / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 189-192. |
Abstract: | В статье представлены данные об эффективности ферментации растительного сырья с использованием биоконсервантов на основе ферментной композиции (обладающей ксиланазной, целлюлазной и пектиназной активностями) и консорциума молочнокислых гомо- и гетероферментативных бактерий в смеси с ксиланазным ферментом. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68744 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Логвинова_Повышение.pdf | 185.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.