Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дубинич, А. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-01-03T08:26:12Z | - |
| dc.date.available | 2025-01-03T08:26:12Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Дубинич, А. С. Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке / А. С. Дубинич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 100. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920 | - |
| dc.description.abstract | Объектом исследования является . Предмет исследования – показатели качества муки, которые можно определить в домашних условиях при выборе основного ингредиента для приготовления хлеба в хлебопечке. Цель работы - изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | мука | ru |
| dc.subject | пищевая ценность муки | ru |
| dc.subject | приготовление хлеба в хлебопечке | ru |
| dc.subject | мука разных видов | ru |
| dc.subject | качество муки | ru |
| dc.subject | качество разных видов муки | ru |
| dc.title | Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664.761 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Дубинич_Изучение.pdf | 84.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
