Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДубинич, А. С.-
dc.date.accessioned2025-01-03T08:26:12Z-
dc.date.available2025-01-03T08:26:12Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДубинич, А. С. Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке / А. С. Дубинич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 100.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68920-
dc.description.abstractОбъектом исследования является . Предмет исследования – показатели качества муки, которые можно определить в домашних условиях при выборе основного ингредиента для приготовления хлеба в хлебопечке. Цель работы - изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмукаru
dc.subjectпищевая ценность мукиru
dc.subjectприготовление хлеба в хлебопечкеru
dc.subjectмука разных видовru
dc.subjectкачество мукиru
dc.subjectкачество разных видов мукиru
dc.titleИзучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечкеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.761-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дубинич_Изучение.pdf84.38 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.