Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубинич, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-03T08:26:12Z | - |
dc.date.available | 2025-01-03T08:26:12Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Дубинич, А. С. Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке / А. С. Дубинич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 100. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования является . Предмет исследования – показатели качества муки, которые можно определить в домашних условиях при выборе основного ингредиента для приготовления хлеба в хлебопечке. Цель работы - изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | пищевая ценность муки | ru |
dc.subject | приготовление хлеба в хлебопечке | ru |
dc.subject | мука разных видов | ru |
dc.subject | качество муки | ru |
dc.subject | качество разных видов муки | ru |
dc.title | Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.761 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дубинич_Изучение.pdf | 84.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.