Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Название: | Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке |
Авторы: | Дубинич, А. С. |
Ключевые слова: | мука пищевая ценность муки приготовление хлеба в хлебопечке мука разных видов качество муки качество разных видов муки |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Дубинич, А. С. Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке / А. С. Дубинич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 100. |
Краткий осмотр (реферат): | Объектом исследования является . Предмет исследования – показатели качества муки, которые можно определить в домашних условиях при выборе основного ингредиента для приготовления хлеба в хлебопечке. Цель работы - изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дубинич_Изучение.pdf | 84.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.