Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Title: | Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке |
Authors: | Дубинич, А. С. |
Keywords: | мука пищевая ценность муки приготовление хлеба в хлебопечке мука разных видов качество муки качество разных видов муки |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Дубинич, А. С. Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке / А. С. Дубинич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 100. |
Abstract: | Объектом исследования является . Предмет исследования – показатели качества муки, которые можно определить в домашних условиях при выборе основного ингредиента для приготовления хлеба в хлебопечке. Цель работы - изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дубинич_Изучение.pdf | 84.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.