Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Title: Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке
Authors: Дубинич, А. С.
Keywords: мука
пищевая ценность муки
приготовление хлеба в хлебопечке
мука разных видов
качество муки
качество разных видов муки
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Дубинич, А. С. Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке / А. С. Дубинич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 100.
Abstract: Объектом исследования является . Предмет исследования – показатели качества муки, которые можно определить в домашних условиях при выборе основного ингредиента для приготовления хлеба в хлебопечке. Цель работы - изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дубинич_Изучение.pdf84.38 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.