Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Название: Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке
Авторы: Дубинич, А. С.
Ключевые слова: мука
пищевая ценность муки
приготовление хлеба в хлебопечке
мука разных видов
качество муки
качество разных видов муки
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Дубинич, А. С. Изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке / А. С. Дубинич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 100.
Краткий осмотр (реферат): Объектом исследования является . Предмет исследования – показатели качества муки, которые можно определить в домашних условиях при выборе основного ингредиента для приготовления хлеба в хлебопечке. Цель работы - изучение показателей качества разных видов муки для приготовления хлеба в хлебопечке.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/68920
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дубинич_Изучение.pdf84.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.