Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69087
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Почиковская, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Игнатович, У. А. | - |
dc.contributor.author | Усик, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-17T11:40:59Z | - |
dc.date.available | 2025-01-17T11:40:59Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Почиковская, Е. А. Антиоксидантная биологически активная добавка на основе плодов голубики / Е. А. Почиковская, У. А. Игнатович, Ю. А. Усик // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 35. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69087 | - |
dc.description.abstract | Задача работы – получение пищевой добавки на основе плодов голубики и проверка предотвращения окисления полиненасыщенных жирных кислот в облепиховом масле при добавлении полученной пищевой добавки. Объект исследований – плоды голубики обыкновенной. Предмет исследований – процесс перекисного окисления масла облепихи с добавлением порошка лиофильно высушенной измельченной голубики. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | окисление пищевых масел | ru |
dc.subject | липидное окисление | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | голубика | ru |
dc.subject | полиненасыщенные жирные кислоты | ru |
dc.subject | облепиховое масло | ru |
dc.subject | плоды голубики обыкновенной | ru |
dc.title | Антиоксидантная биологически активная добавка на основе плодов голубики | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 615.322 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Почиковская_Антиоксидантная.pdf | 74.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.