Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСуходольская, А. А.-
dc.contributor.authorКоробко, В. С.-
dc.date.accessioned2025-01-20T06:09:25Z-
dc.date.available2025-01-20T06:09:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСуходольская, А. А. Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) / А. А. Суходольская, В. С. Коробко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 30.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/69102-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены вопросы разработки функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectмармелад на основе хурмыru
dc.subjectмармелад на основе кожуры бананаru
dc.subjectбанановая кожураru
dc.subjectзагустители для мармеладаru
dc.subjectжелирующие компонентыru
dc.subjectжелейный мармеладru
dc.titleРазработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.858.8-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Суходольская_Разработка.pdf82.87 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.