Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Суходольская, А. А. | - |
dc.contributor.author | Коробко, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-20T06:09:25Z | - |
dc.date.available | 2025-01-20T06:09:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Суходольская, А. А. Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) / А. А. Суходольская, В. С. Коробко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 30. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены вопросы разработки функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | мармелад на основе хурмы | ru |
dc.subject | мармелад на основе кожуры банана | ru |
dc.subject | банановая кожура | ru |
dc.subject | загустители для мармелада | ru |
dc.subject | желирующие компоненты | ru |
dc.subject | желейный мармелад | ru |
dc.title | Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.858.8 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Суходольская_Разработка.pdf | 82.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.