Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Название: | Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) |
Авторы: | Суходольская, А. А. Коробко, В. С. |
Ключевые слова: | здоровое питание мармелад на основе хурмы мармелад на основе кожуры банана банановая кожура загустители для мармелада желирующие компоненты желейный мармелад |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Суходольская, А. А. Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) / А. А. Суходольская, В. С. Коробко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 30. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены вопросы разработки функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Суходольская_Разработка.pdf | 82.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.