Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Title: Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад)
Authors: Суходольская, А. А.
Коробко, В. С.
Keywords: здоровое питание
мармелад на основе хурмы
мармелад на основе кожуры банана
банановая кожура
загустители для мармелада
желирующие компоненты
желейный мармелад
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Суходольская, А. А. Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) / А. А. Суходольская, В. С. Коробко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 30.
Abstract: В статье рассмотрены вопросы разработки функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад).
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Суходольская_Разработка.pdf82.87 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.