Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Title: | Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) |
Authors: | Суходольская, А. А. Коробко, В. С. |
Keywords: | здоровое питание мармелад на основе хурмы мармелад на основе кожуры банана банановая кожура загустители для мармелада желирующие компоненты желейный мармелад |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Суходольская, А. А. Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) / А. А. Суходольская, В. С. Коробко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 30. |
Abstract: | В статье рассмотрены вопросы разработки функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад). |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Суходольская_Разработка.pdf | 82.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.