Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Название: Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад)
Авторы: Суходольская, А. А.
Коробко, В. С.
Ключевые слова: здоровое питание
мармелад на основе хурмы
мармелад на основе кожуры банана
банановая кожура
загустители для мармелада
желирующие компоненты
желейный мармелад
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Суходольская, А. А. Разработка функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад) / А. А. Суходольская, В. С. Коробко // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 30.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены вопросы разработки функциональных продуктов питания на основе растительного сырья (желейный мармелад).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/69102
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Суходольская_Разработка.pdf82.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.