Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70808
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михинова, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-25T13:24:09Z | - |
dc.date.available | 2025-06-25T13:24:09Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Михинова, Л. М. Современные тенденции проведения маркетинговых исследований / Л. М. Михинова // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 94-96. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70808 | - |
dc.description.abstract | Маркетинговые исследования имеют важное значение для деятельности предприятия, так как позволяют выявить предпочтения клиентов, установить мотивы выбора товаров или услуг, создать персонализированные предложения, оценить реальное положение компании на рынке, повысить эффективность проводимых акций по продвижению продукции и др. В статье рассмотрены современные тенденции проведения маркетинговых исследований. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | маркетинговые исследования | ru |
dc.subject | цифровые технологии | ru |
dc.subject | «мобильные» опросы | ru |
dc.subject | онлайн видео опросы | ru |
dc.subject | видеоопросы | ru |
dc.subject | игрофицированные исследования | ru |
dc.subject | использование роботов RPA | ru |
dc.subject | искусственный интеллект | ru |
dc.title | Современные тенденции проведения маркетинговых исследований | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.13 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Михинова_Современные.pdf | 95.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.