Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70904
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХаинская, Е. В.-
dc.contributor.authorГилевская, К. С.-
dc.contributor.authorГурщенкова, Л. А.-
dc.date.accessioned2025-07-01T13:06:48Z-
dc.date.available2025-07-01T13:06:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationХаинская, Е. В. Конъюгаты полисахарид-галловая кислота : синтез, физико-химические свойства, антиоксидантная активность / Е. В. Хаинская, К. С. Гилевская, Л. А. Гурщенкова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 502-505.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70904-
dc.description.abstractКонъюгирование галловой кислоты с полисахаридами позволяет улучшить функциональные свойства полимера (увеличение антиоксидантного потенциала) и, в свою очередь, повысить термо- и фотостабильность молекулы антиоксиданта в составе конъюгата. Цель данной работы – синтез конъюгатов полисахаридов с галловой кислотой и изучение их физико-химических свойств и антиоксидантной активности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectконъюгаты полисахарид-галловая кислотаru
dc.subjectконъюгаты полисахаридовru
dc.subjectполисахаридыru
dc.subjectгалловая кислотаru
dc.subjectантиоксидантная активностьru
dc.subjectконъюгаты амидированного пектинаru
dc.subjectнизкомолекулярный хитозанru
dc.subjectамидированный пектинru
dc.titleКонъюгаты полисахарид-галловая кислота : синтез, физико-химические свойства, антиоксидантная активностьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.114+541.18-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хаинская_Конъюгаты.pdf307.14 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.