Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмакова, Ольга Сергеевна-
dc.contributor.authorУсик, Юлия Александровна-
dc.contributor.authorФлюрик, Елена Андреевна-
dc.date.accessioned2025-08-08T07:42:52Z-
dc.date.available2025-08-08T07:42:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРазработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик ; исполнители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик. - ГБ 23-043 ; Рег. № 20230506 ; Инв. 10188н.о. - Минск, 2023. - 27, [8] c.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71009-
dc.description.abstractВ результате запланированных исследований разработана рецептура желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмармеладru
dc.subjectжелейный мармеладru
dc.subjectрецептураru
dc.subjectразработка рецептурыru
dc.subjectголубикаru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.titleРазработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.)ru
dc.title.alternativeМармелад желейный функционального назначения на основе голубики: технические условия ТУ BY 100354659.137-2023. Срок действия до 28.11.2033. № 069699 от 28.11.2023 г.ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Отчеты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10188.pdf148.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.