Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ермакова, Ольга Сергеевна | - |
dc.contributor.author | Усик, Юлия Александровна | - |
dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T07:42:52Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T07:42:52Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик ; исполнители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик. - ГБ 23-043 ; Рег. № 20230506 ; Инв. 10188н.о. - Минск, 2023. - 27, [8] c. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009 | - |
dc.description.abstract | В результате запланированных исследований разработана рецептура желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.subject | желейный мармелад | ru |
dc.subject | рецептура | ru |
dc.subject | разработка рецептуры | ru |
dc.subject | голубика | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.title | Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) | ru |
dc.title.alternative | Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики: технические условия ТУ BY 100354659.137-2023. Срок действия до 28.11.2033. № 069699 от 28.11.2023 г. | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Отчеты |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10188.pdf | 148.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.