Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Название: | Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) |
Другие названия: | Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики: технические условия ТУ BY 100354659.137-2023. Срок действия до 28.11.2033. № 069699 от 28.11.2023 г. |
Авторы: | Ермакова, Ольга Сергеевна Усик, Юлия Александровна Флюрик, Елена Андреевна |
Ключевые слова: | мармелад желейный мармелад рецептура разработка рецептуры голубика кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик ; исполнители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик. - ГБ 23-043 ; Рег. № 20230506 ; Инв. 10188н.о. - Минск, 2023. - 27, [8] c. |
Краткий осмотр (реферат): | В результате запланированных исследований разработана рецептура желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009 |
Располагается в коллекциях: | Отчеты |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10188.pdf | 148.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.