Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Название: Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.)
Другие названия: Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики: технические условия ТУ BY 100354659.137-2023. Срок действия до 28.11.2033. № 069699 от 28.11.2023 г.
Авторы: Ермакова, Ольга Сергеевна
Усик, Юлия Александровна
Флюрик, Елена Андреевна
Ключевые слова: мармелад
желейный мармелад
рецептура
разработка рецептуры
голубика
кондитерские изделия
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик ; исполнители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик. - ГБ 23-043 ; Рег. № 20230506 ; Инв. 10188н.о. - Минск, 2023. - 27, [8] c.
Краткий осмотр (реферат): В результате запланированных исследований разработана рецептура желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Располагается в коллекциях:Отчеты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10188.pdf148.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.