Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Title: Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.)
Other Titles: Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики: технические условия ТУ BY 100354659.137-2023. Срок действия до 28.11.2033. № 069699 от 28.11.2023 г.
Authors: Ермакова, Ольга Сергеевна
Усик, Юлия Александровна
Флюрик, Елена Андреевна
Keywords: мармелад
желейный мармелад
рецептура
разработка рецептуры
голубика
кондитерские изделия
Issue Date: 2023
Citation: Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик ; исполнители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик. - ГБ 23-043 ; Рег. № 20230506 ; Инв. 10188н.о. - Минск, 2023. - 27, [8] c.
Abstract: В результате запланированных исследований разработана рецептура желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.).
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Appears in Collections:Отчеты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10188.pdf148.51 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.