Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009
Title: | Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) |
Other Titles: | Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики: технические условия ТУ BY 100354659.137-2023. Срок действия до 28.11.2033. № 069699 от 28.11.2023 г. |
Authors: | Ермакова, Ольга Сергеевна Усик, Юлия Александровна Флюрик, Елена Андреевна |
Keywords: | мармелад желейный мармелад рецептура разработка рецептуры голубика кондитерские изделия |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Разработка рецептуры желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.) : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик ; исполнители: О. С. Ермакова, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик. - ГБ 23-043 ; Рег. № 20230506 ; Инв. 10188н.о. - Минск, 2023. - 27, [8] c. |
Abstract: | В результате запланированных исследований разработана рецептура желейного мармелада функционального назначения на основе голубики (Vaccinium L.). |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71009 |
Appears in Collections: | Отчеты |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.