Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71062
Название: Технология получения жидкой и сухой формы пробиотической кормовой добавки для мелкого рогатого скота на основе бактерий рода Bacillus
Авторы: Ковальская, Д. С.
Ванькевич, Н. А.
Шмыга, Д. В.
Проскурнина, И. А.
Сверчкова, Н. В.
Ключевые слова: кормовые добавки
культуральная жидкость
жидкая пробиотическая кормовая добавка
сухая пробиотическая кормовая добавка
пробиотические кормовые добавки
бактерии рода Bacillus
фракционирование культуральной жидкости
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Технология получения жидкой и сухой формы пробиотической кормовой добавки для мелкого рогатого скота на основе бактерий рода Bacillus / Д. С. Ковальская [и др.] // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 452-455.
Краткий осмотр (реферат): Технология извлечения целевого продукта из культуральной жидкости напрямую зависит от природы этого продукта и требуемой товарной формы (порошок, гранулы, раствор). В большинстве биотехнологических производств первый этап переработки – это отделение микробной биомассы от культуральной жидкости. Целью работы было исследовать эффективность проточной центрифуги как способа отделения биомассы от супернатанта и подобрать оптимальный режим фракционирования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71062
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ковальская_Технология.pdf226.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.