Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71100Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Махкамов, Ж. Н. | - |
| dc.contributor.author | Мирзарахметова, Д. Т. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-21T12:20:17Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-21T12:20:17Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Махкамов, Ж. Н. Способы производства темного сортового пива с пониженной горечью во вкусе / Ж. Н. Махкамов, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 425-427. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71100 | - |
| dc.description.abstract | Известны способы производства темного сортового пива, включающие несоложенные материалы и двухстепенчатое осахаривание затора, тем не менее, при этом недостает полноты вкуса и горечь пива повышена. Задачей исследования являлось создание способа приготовления темного сортового пива, позволяющего получить питкое пиво с мягким и полным вкусом, сливочным привкусом, кофейными нотками в послевкусии и пониженной горечью. Поставленная задача решалась тем, что в способе приготовления пива использовали несоложенные зерновые материалы и осахаривание производили одноступенчатым способом. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | пиво | ru |
| dc.subject | производство пива | ru |
| dc.subject | темное сортовое пиво | ru |
| dc.subject | ячменный солод | ru |
| dc.subject | осахаривание затора | ru |
| dc.subject | штамм дрожжей Saccharomyses cerevisiae | ru |
| dc.title | Способы производства темного сортового пива с пониженной горечью во вкусе | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 663.5 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Махкамов_Способы.pdf | 156.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
