Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71100
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМахкамов, Ж. Н.-
dc.contributor.authorМирзарахметова, Д. Т.-
dc.date.accessioned2025-08-21T12:20:17Z-
dc.date.available2025-08-21T12:20:17Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМахкамов, Ж. Н. Способы производства темного сортового пива с пониженной горечью во вкусе / Ж. Н. Махкамов, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 425-427.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71100-
dc.description.abstractИзвестны способы производства темного сортового пива, включающие несоложенные материалы и двухстепенчатое осахаривание затора, тем не менее, при этом недостает полноты вкуса и горечь пива повышена. Задачей исследования являлось создание способа приготовления темного сортового пива, позволяющего получить питкое пиво с мягким и полным вкусом, сливочным привкусом, кофейными нотками в послевкусии и пониженной горечью. Поставленная задача решалась тем, что в способе приготовления пива использовали несоложенные зерновые материалы и осахаривание производили одноступенчатым способом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпивоru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectтемное сортовое пивоru
dc.subjectячменный солодru
dc.subjectосахаривание затораru
dc.subjectштамм дрожжей Saccharomyses cerevisiaeru
dc.titleСпособы производства темного сортового пива с пониженной горечью во вкусеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.5-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Махкамов_Способы.pdf156.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.