Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71121
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2025-08-25T07:46:11Z-
dc.date.available2025-08-25T07:46:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Фальсификация и проблема идентификации соковой продукции / М. М. Петухов, А. Н. Лилишенцева // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 390-393.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71121-
dc.description.abstractВыявление фальсификации соковой продукции возможно путем определения качественного и количественного состава антоцианов. Данный способ позволяет подтвердить наличие задекларированного в составе ягодного сырья, а также выявлять синтетические красители и натуральные красящие пигменты сырья другого ботанического вида.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсокиru
dc.subjectпроизводство соковru
dc.subjectфальсификация соковой продукцииru
dc.subjectидентификация соковой продукцииru
dc.subjectкачественный состав антоциановru
dc.subjectколичественный состав антоциановru
dc.titleФальсификация и проблема идентификации соковой продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.813-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петухов_Фальсификация.pdf150.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.