Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71121Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
| dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-25T07:46:11Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-25T07:46:11Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Фальсификация и проблема идентификации соковой продукции / М. М. Петухов, А. Н. Лилишенцева // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 390-393. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71121 | - |
| dc.description.abstract | Выявление фальсификации соковой продукции возможно путем определения качественного и количественного состава антоцианов. Данный способ позволяет подтвердить наличие задекларированного в составе ягодного сырья, а также выявлять синтетические красители и натуральные красящие пигменты сырья другого ботанического вида. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | соки | ru |
| dc.subject | производство соков | ru |
| dc.subject | фальсификация соковой продукции | ru |
| dc.subject | идентификация соковой продукции | ru |
| dc.subject | качественный состав антоцианов | ru |
| dc.subject | количественный состав антоцианов | ru |
| dc.title | Фальсификация и проблема идентификации соковой продукции | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 663.813 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Петухов_Фальсификация.pdf | 150.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
