Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71121
Название: Фальсификация и проблема идентификации соковой продукции
Авторы: Петухов, М. М.
Лилишенцева, А. Н.
Ключевые слова: соки
производство соков
фальсификация соковой продукции
идентификация соковой продукции
качественный состав антоцианов
количественный состав антоцианов
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Петухов, М. М. Фальсификация и проблема идентификации соковой продукции / М. М. Петухов, А. Н. Лилишенцева // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 390-393.
Краткий осмотр (реферат): Выявление фальсификации соковой продукции возможно путем определения качественного и количественного состава антоцианов. Данный способ позволяет подтвердить наличие задекларированного в составе ягодного сырья, а также выявлять синтетические красители и натуральные красящие пигменты сырья другого ботанического вида.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71121
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петухов_Фальсификация.pdf150.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.