Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71121
Title: Фальсификация и проблема идентификации соковой продукции
Authors: Петухов, М. М.
Лилишенцева, А. Н.
Keywords: соки
производство соков
фальсификация соковой продукции
идентификация соковой продукции
качественный состав антоцианов
количественный состав антоцианов
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Петухов, М. М. Фальсификация и проблема идентификации соковой продукции / М. М. Петухов, А. Н. Лилишенцева // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 390-393.
Abstract: Выявление фальсификации соковой продукции возможно путем определения качественного и количественного состава антоцианов. Данный способ позволяет подтвердить наличие задекларированного в составе ягодного сырья, а также выявлять синтетические красители и натуральные красящие пигменты сырья другого ботанического вида.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71121
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Петухов_Фальсификация.pdf150.13 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.