Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71281
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воронцов, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Болотов, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-05T11:04:08Z | - |
dc.date.available | 2025-09-05T11:04:08Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Воронцов, И. Н. Влияние сахарных колеров на физико-химические свойства гидрогелей / И. Н. Воронцов, В. М. Болотов // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 173-176. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71281 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время сахарные колеры активно используются в пищевой промышленности для окраски продуктов питания и улучшения их визуальных характеристик. Таким образом, область применения данного пищевого красителя ограничена. В данной работе предлагается использование сахарного колера E150d для окраски гидрогелей, что позволит расширить сферу его применения. Проведены исследования физико-химических свойств гидрогелей, окрашенных с использованием сахарного колера E150d. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сахарные колеры | ru |
dc.subject | колеры | ru |
dc.subject | гидрогели | ru |
dc.subject | окраска гидрогелей | ru |
dc.subject | физико-химические свойства гидрогелей | ru |
dc.subject | пищевые красители | ru |
dc.subject | сахарный колер E150d | ru |
dc.title | Влияние сахарных колеров на физико-химические свойства гидрогелей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.97 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Воронцов_Влияние.pdf | 231.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.