Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДиссанайке, К. А.-
dc.contributor.authorНигмаджанов, С. К.-
dc.contributor.authorНурмухамедов, Х. С.-
dc.contributor.authorМатчонов, Ш. К.-
dc.contributor.authorСамадий, М. С.-
dc.date.accessioned2025-10-07T06:39:28Z-
dc.date.available2025-10-07T06:39:28Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЭкспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий / К. А. Диссанайке, С. К. Нигмаджанов, Х. С. Нурмухамедов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 168-170.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71696-
dc.description.abstractВ статье представлено экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectметоды сохранения мясаru
dc.subjectметод паротермической обработки водяным паромru
dc.subjectметод мгновенного сброса давления водяного параru
dc.subjectпаротермическая обработка мясаru
dc.subjectметоды обработки мясных изделийru
dc.subjectпаровая обработка мясаru
dc.titleЭкспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.922.7-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Диссанайке_Экспериментальное.pdf118.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.