Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Диссанайке, К. А. | - |
| dc.contributor.author | Нигмаджанов, С. К. | - |
| dc.contributor.author | Нурмухамедов, Х. С. | - |
| dc.contributor.author | Матчонов, Ш. К. | - |
| dc.contributor.author | Самадий, М. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-07T06:39:28Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-07T06:39:28Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий / К. А. Диссанайке, С. К. Нигмаджанов, Х. С. Нурмухамедов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 168-170. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696 | - |
| dc.description.abstract | В статье представлено экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | методы сохранения мяса | ru |
| dc.subject | метод паротермической обработки водяным паром | ru |
| dc.subject | метод мгновенного сброса давления водяного пара | ru |
| dc.subject | паротермическая обработка мяса | ru |
| dc.subject | методы обработки мясных изделий | ru |
| dc.subject | паровая обработка мяса | ru |
| dc.title | Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664.922.7 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Диссанайке_Экспериментальное.pdf | 118.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
