Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696| Название: | Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий |
| Авторы: | Диссанайке, К. А. Нигмаджанов, С. К. Нурмухамедов, Х. С. Матчонов, Ш. К. Самадий, М. С. |
| Ключевые слова: | методы сохранения мяса метод паротермической обработки водяным паром метод мгновенного сброса давления водяного пара паротермическая обработка мяса методы обработки мясных изделий паровая обработка мяса |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий / К. А. Диссанайке, С. К. Нигмаджанов, Х. С. Нурмухамедов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 168-170. |
| Краткий осмотр (реферат): | В статье представлено экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Диссанайке_Экспериментальное.pdf | 118.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
