Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696
Название: Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий
Авторы: Диссанайке, К. А.
Нигмаджанов, С. К.
Нурмухамедов, Х. С.
Матчонов, Ш. К.
Самадий, М. С.
Ключевые слова: методы сохранения мяса
метод паротермической обработки водяным паром
метод мгновенного сброса давления водяного пара
паротермическая обработка мяса
методы обработки мясных изделий
паровая обработка мяса
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий / К. А. Диссанайке, С. К. Нигмаджанов, Х. С. Нурмухамедов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 168-170.
Краткий осмотр (реферат): В статье представлено экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диссанайке_Экспериментальное.pdf118.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.