Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696| Title: | Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий |
| Authors: | Диссанайке, К. А. Нигмаджанов, С. К. Нурмухамедов, Х. С. Матчонов, Ш. К. Самадий, М. С. |
| Keywords: | методы сохранения мяса метод паротермической обработки водяным паром метод мгновенного сброса давления водяного пара паротермическая обработка мяса методы обработки мясных изделий паровая обработка мяса |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий / К. А. Диссанайке, С. К. Нигмаджанов, Х. С. Нурмухамедов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 168-170. |
| Abstract: | В статье представлено экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Диссанайке_Экспериментальное.pdf | 118.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
