Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696
Title: Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий
Authors: Диссанайке, К. А.
Нигмаджанов, С. К.
Нурмухамедов, Х. С.
Матчонов, Ш. К.
Самадий, М. С.
Keywords: методы сохранения мяса
метод паротермической обработки водяным паром
метод мгновенного сброса давления водяного пара
паротермическая обработка мяса
методы обработки мясных изделий
паровая обработка мяса
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий / К. А. Диссанайке, С. К. Нигмаджанов, Х. С. Нурмухамедов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 168-170.
Abstract: В статье представлено экспериментальное исследование влияния паровой обработки на качество мясных изделий.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71696
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Диссанайке_Экспериментальное.pdf118.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.