Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦинов, А. А.-
dc.contributor.authorШиробокова, А. В.-
dc.date.accessioned2025-10-16T11:10:06Z-
dc.date.available2025-10-16T11:10:06Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЦинов, А. А. Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода / А. А. Цинов, А. В. Широбокова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 67.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71859-
dc.description.abstractСовременные технологии позволяют использовать новые ингредиенты и добавки, что позволяет улучшить качество и долговечность хлеба. Например, вместо традиционного экстракта солода можно использовать различные концентраты, которые улучшают текстуру и вкус изделий, а также увеличивают их срок хранения. Целью исследования является изучение свойств основных ингредиентов и процессов их приготовления для импортозамещения солодового концентрата при производстве хлеба.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectреакция Майяраru
dc.subjectобразование меланоидиновru
dc.subjectэкстракт солодаru
dc.subjectпроизводство экстрактов солодаru
dc.titleПовышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солодаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.97-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Цинов_Повышение.pdf78.21 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.