Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цинов, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Широбокова, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-16T11:10:06Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-16T11:10:06Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Цинов, А. А. Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода / А. А. Цинов, А. В. Широбокова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 67. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859 | - |
| dc.description.abstract | Современные технологии позволяют использовать новые ингредиенты и добавки, что позволяет улучшить качество и долговечность хлеба. Например, вместо традиционного экстракта солода можно использовать различные концентраты, которые улучшают текстуру и вкус изделий, а также увеличивают их срок хранения. Целью исследования является изучение свойств основных ингредиентов и процессов их приготовления для импортозамещения солодового концентрата при производстве хлеба. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | реакция Майяра | ru |
| dc.subject | образование меланоидинов | ru |
| dc.subject | экстракт солода | ru |
| dc.subject | производство экстрактов солода | ru |
| dc.title | Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 547.97 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Цинов_Повышение.pdf | 78.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
