Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859| Title: | Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода |
| Authors: | Цинов, А. А. Широбокова, А. В. |
| Keywords: | реакция Майяра образование меланоидинов экстракт солода производство экстрактов солода |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Цинов, А. А. Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода / А. А. Цинов, А. В. Широбокова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 67. |
| Abstract: | Современные технологии позволяют использовать новые ингредиенты и добавки, что позволяет улучшить качество и долговечность хлеба. Например, вместо традиционного экстракта солода можно использовать различные концентраты, которые улучшают текстуру и вкус изделий, а также увеличивают их срок хранения. Целью исследования является изучение свойств основных ингредиентов и процессов их приготовления для импортозамещения солодового концентрата при производстве хлеба. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Цинов_Повышение.pdf | 78.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
