Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859
Title: Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода
Authors: Цинов, А. А.
Широбокова, А. В.
Keywords: реакция Майяра
образование меланоидинов
экстракт солода
производство экстрактов солода
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Цинов, А. А. Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода / А. А. Цинов, А. В. Широбокова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 67.
Abstract: Современные технологии позволяют использовать новые ингредиенты и добавки, что позволяет улучшить качество и долговечность хлеба. Например, вместо традиционного экстракта солода можно использовать различные концентраты, которые улучшают текстуру и вкус изделий, а также увеличивают их срок хранения. Целью исследования является изучение свойств основных ингредиентов и процессов их приготовления для импортозамещения солодового концентрата при производстве хлеба.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Цинов_Повышение.pdf78.21 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.