Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859| Название: | Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода |
| Авторы: | Цинов, А. А. Широбокова, А. В. |
| Ключевые слова: | реакция Майяра образование меланоидинов экстракт солода производство экстрактов солода |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Цинов, А. А. Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода / А. А. Цинов, А. В. Широбокова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 67. |
| Краткий осмотр (реферат): | Современные технологии позволяют использовать новые ингредиенты и добавки, что позволяет улучшить качество и долговечность хлеба. Например, вместо традиционного экстракта солода можно использовать различные концентраты, которые улучшают текстуру и вкус изделий, а также увеличивают их срок хранения. Целью исследования является изучение свойств основных ингредиентов и процессов их приготовления для импортозамещения солодового концентрата при производстве хлеба. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Цинов_Повышение.pdf | 78.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
