Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859
Название: Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода
Авторы: Цинов, А. А.
Широбокова, А. В.
Ключевые слова: реакция Майяра
образование меланоидинов
экстракт солода
производство экстрактов солода
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Цинов, А. А. Повышение эффективности реакции Майяра при производстве экстрактов солода / А. А. Цинов, А. В. Широбокова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 67.
Краткий осмотр (реферат): Современные технологии позволяют использовать новые ингредиенты и добавки, что позволяет улучшить качество и долговечность хлеба. Например, вместо традиционного экстракта солода можно использовать различные концентраты, которые улучшают текстуру и вкус изделий, а также увеличивают их срок хранения. Целью исследования является изучение свойств основных ингредиентов и процессов их приготовления для импортозамещения солодового концентрата при производстве хлеба.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71859
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Цинов_Повышение.pdf78.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.