Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗайкина, Т. А.-
dc.date.accessioned2025-10-31T05:39:39Z-
dc.date.available2025-10-31T05:39:39Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЗайкина, Т. А. Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов / Т. А. Зайкина // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 384-387.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/72178-
dc.description.abstractЦель исследования - изучить основы сбалансированного питания и его влияние на здоровье и работоспособность студентов, предоставив практические рекомендации по организации рациона.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсбалансированное питаниеru
dc.subjectпищевые вещества в организме студентаru
dc.subjectсбалансированное питание для студентовru
dc.subjectпищевая ценность продуктовru
dc.subjectпланирование рационаru
dc.subjectрекомендации по организации рационаru
dc.titleОсновы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc796.032-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зайкина_Основы.pdf131.05 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.