Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178
Title: Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов
Authors: Зайкина, Т. А.
Keywords: сбалансированное питание
пищевые вещества в организме студента
сбалансированное питание для студентов
пищевая ценность продуктов
планирование рациона
рекомендации по организации рациона
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Зайкина, Т. А. Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов / Т. А. Зайкина // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 384-387.
Abstract: Цель исследования - изучить основы сбалансированного питания и его влияние на здоровье и работоспособность студентов, предоставив практические рекомендации по организации рациона.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зайкина_Основы.pdf131.05 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.