Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178| Title: | Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов |
| Authors: | Зайкина, Т. А. |
| Keywords: | сбалансированное питание пищевые вещества в организме студента сбалансированное питание для студентов пищевая ценность продуктов планирование рациона рекомендации по организации рациона |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Зайкина, Т. А. Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов / Т. А. Зайкина // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 384-387. |
| Abstract: | Цель исследования - изучить основы сбалансированного питания и его влияние на здоровье и работоспособность студентов, предоставив практические рекомендации по организации рациона. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Зайкина_Основы.pdf | 131.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
