Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178| Название: | Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов |
| Авторы: | Зайкина, Т. А. |
| Ключевые слова: | сбалансированное питание пищевые вещества в организме студента сбалансированное питание для студентов пищевая ценность продуктов планирование рациона рекомендации по организации рациона |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Зайкина, Т. А. Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов / Т. А. Зайкина // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 384-387. |
| Краткий осмотр (реферат): | Цель исследования - изучить основы сбалансированного питания и его влияние на здоровье и работоспособность студентов, предоставив практические рекомендации по организации рациона. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Зайкина_Основы.pdf | 131.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
