Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178
Название: Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов
Авторы: Зайкина, Т. А.
Ключевые слова: сбалансированное питание
пищевые вещества в организме студента
сбалансированное питание для студентов
пищевая ценность продуктов
планирование рациона
рекомендации по организации рациона
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Зайкина, Т. А. Основы сбалансированного питания. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, вода. Пищевая ценность продуктов / Т. А. Зайкина // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 384-387.
Краткий осмотр (реферат): Цель исследования - изучить основы сбалансированного питания и его влияние на здоровье и работоспособность студентов, предоставив практические рекомендации по организации рациона.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/72178
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зайкина_Основы.pdf131.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.