Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72325| Название: | Biochemistry of taste |
| Авторы: | Garapuchik, A. D. |
| Ключевые слова: | biochemistry taste taste buds taste perception вкусовые рецепторы вкусовое восприятие биохимия вкус |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Garapuchik, A. D. Biochemistry of taste / A. D. Garapuchik // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 235-236. |
| Краткий осмотр (реферат): | Taste perception is not just a sensory experience but a key biological function that has influenced human dietary choices, health, and adaptation to different environments throughout history. Understanding the biochemical and evolutionary aspects of taste can provide valuable insights into nutrition, food preferences, and even the development of new dietary strategies for health and well-being. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72325 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Garapuchik_Biochemistry.pdf | 147.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
