Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72325
Название: Biochemistry of taste
Авторы: Garapuchik, A. D.
Ключевые слова: biochemistry
taste
taste buds
taste perception
вкусовые рецепторы
вкусовое восприятие
биохимия
вкус
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Garapuchik, A. D. Biochemistry of taste / A. D. Garapuchik // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 235-236.
Краткий осмотр (реферат): Taste perception is not just a sensory experience but a key biological function that has influenced human dietary choices, health, and adaptation to different environments throughout history. Understanding the biochemical and evolutionary aspects of taste can provide valuable insights into nutrition, food preferences, and even the development of new dietary strategies for health and well-being.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/72325
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Garapuchik_Biochemistry.pdf147.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.