Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/73026Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Жуковская, Елизавета Владимировна | - |
| dc.contributor.author | Мацко, Т. П. | - |
| dc.contributor.author | Сычик, К. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-18T13:30:47Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-18T13:30:47Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Ферментативный гидролиз белков молока с целью получения биоактивных пептидов : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители и исполнители: Е. В. Жуковская, Т. П. Мацко, К. С. Сычик. - ГБ 24-047 ; Рег. № 20240708 ; Инв. 10275н.о. - Минск, 2024. - 43, [6] с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/73026 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы - получение низкомолекулярных пептидов с помощью последовательного гидролиза белков сухого обезжиренного молока протеолитическими ферментами. В ходе выполнения научно-исследовательской работы подтверждено образование большего количества низкомолекулярных пептидов в сравнении с использованием индивидуальных ферментов, о чем свидетельствует сдвиг правого крыла пика низкомолекулярных веществ в сторону увеличения объема. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | молоко | ru |
| dc.subject | сухое молоко | ru |
| dc.subject | химотрипсин | ru |
| dc.subject | щелочная протеаза | ru |
| dc.subject | ферментативный гидролиз | ru |
| dc.subject | степень гидролиза | ru |
| dc.subject | гель-хроматография | ru |
| dc.subject | электрофорез | ru |
| dc.subject | низкомолекулярные пептиды | ru |
| dc.subject | биоактивные пептиды | ru |
| dc.subject | пептиды | ru |
| dc.subject | гидролиз белков молока | ru |
| dc.title | Ферментативный гидролиз белков молока с целью получения биоактивных пептидов | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Appears in Collections: | Отчеты | |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
