Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/73026
Название: Ферментативный гидролиз белков молока с целью получения биоактивных пептидов
Авторы: Жуковская, Елизавета Владимировна
Мацко, Т. П.
Сычик, К. С.
Ключевые слова: молоко
сухое молоко
химотрипсин
щелочная протеаза
ферментативный гидролиз
степень гидролиза
гель-хроматография
электрофорез
низкомолекулярные пептиды
биоактивные пептиды
пептиды
гидролиз белков молока
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Ферментативный гидролиз белков молока с целью получения биоактивных пептидов : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители и исполнители: Е. В. Жуковская, Т. П. Мацко, К. С. Сычик. - ГБ 24-047 ; Рег. № 20240708 ; Инв. 10275н.о. - Минск, 2024. - 43, [6] с.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы - получение низкомолекулярных пептидов с помощью последовательного гидролиза белков сухого обезжиренного молока протеолитическими ферментами. В ходе выполнения научно-исследовательской работы подтверждено образование большего количества низкомолекулярных пептидов в сравнении с использованием индивидуальных ферментов, о чем свидетельствует сдвиг правого крыла пика низкомолекулярных веществ в сторону увеличения объема.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/73026
Располагается в коллекциях:Отчеты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10275.pdf134.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.