Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/73026| Название: | Ферментативный гидролиз белков молока с целью получения биоактивных пептидов |
| Авторы: | Жуковская, Елизавета Владимировна Мацко, Т. П. Сычик, К. С. |
| Ключевые слова: | молоко сухое молоко химотрипсин щелочная протеаза ферментативный гидролиз степень гидролиза гель-хроматография электрофорез низкомолекулярные пептиды биоактивные пептиды пептиды гидролиз белков молока |
| Дата публикации: | 2024 |
| Библиографическое описание: | Ферментативный гидролиз белков молока с целью получения биоактивных пептидов : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководители и исполнители: Е. В. Жуковская, Т. П. Мацко, К. С. Сычик. - ГБ 24-047 ; Рег. № 20240708 ; Инв. 10275н.о. - Минск, 2024. - 43, [6] с. |
| Краткий осмотр (реферат): | Цель работы - получение низкомолекулярных пептидов с помощью последовательного гидролиза белков сухого обезжиренного молока протеолитическими ферментами. В ходе выполнения научно-исследовательской работы подтверждено образование большего количества низкомолекулярных пептидов в сравнении с использованием индивидуальных ферментов, о чем свидетельствует сдвиг правого крыла пика низкомолекулярных веществ в сторону увеличения объема. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/73026 |
| Располагается в коллекциях: | Отчеты |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 10275.pdf | 134.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
