Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/73041
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.contributor.authorЛугин, Валерий Геннадьевич-
dc.contributor.authorШостак, Людмила Михайловна-
dc.contributor.authorЛазовская, Олеся Ильгамовна-
dc.contributor.authorКамлюк, Татьяна Владимировна-
dc.contributor.authorЖуковская, Елизавета Владимировна-
dc.date.accessioned2025-12-19T12:18:48Z-
dc.date.available2025-12-19T12:18:48Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationФракционирование, очистка и анализ продуктов гидролиза рыбной муки : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель В. Н. Леонтьев ; исполнители: В. Н. Леонтьев, В. Г. Лугин, Л. М. Шостак, О. И. Лазовская, Т. В. Камлюк, Е. В. Жуковская. - ХД 23-439 ; Инв. 10105н.о. - Минск, 2024. - 18 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/73041-
dc.description.abstractОбъектами исследования являются жидкий гидролизат, полученный в результате ферментативного гидролиза рыбной муки с последующей обра­боткой фосфорной кислотой (Н3РО4) и гидроксидом натрия (NaOH) (далее -исходный жидкий гидролизат рыбной муки № 1), и жидкий гидролизат, по­лученный в результате ферментативного гидролиза рыбной муки с последу­ющей обработкой соляной кислотой (НС1) и гидроксидом натрия (NaOH) (далее - исходный жидкий гидролизат рыбной муки № 2). Цель работы - анализ продуктов гидролиза рыбной муки инструмен­тальными методами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрыбная мукаru
dc.subjectбелковые гидролизатыru
dc.subjectгель-хроматографияru
dc.subjectмолекулярно-массовое распределениеru
dc.subjectэлектронно-зондовый химический анализru
dc.subjectтермический анализru
dc.subjectпродукты гидролиза рыбной мукиru
dc.titleФракционирование, очистка и анализ продуктов гидролиза рыбной мукиru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Отчеты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10105.pdf71.07 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.