Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/73041
Название: Фракционирование, очистка и анализ продуктов гидролиза рыбной муки
Авторы: Леонтьев, Виктор Николаевич
Лугин, Валерий Геннадьевич
Шостак, Людмила Михайловна
Лазовская, Олеся Ильгамовна
Камлюк, Татьяна Владимировна
Жуковская, Елизавета Владимировна
Ключевые слова: рыбная мука
белковые гидролизаты
гель-хроматография
молекулярно-массовое распределение
электронно-зондовый химический анализ
термический анализ
продукты гидролиза рыбной муки
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Фракционирование, очистка и анализ продуктов гидролиза рыбной муки : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель В. Н. Леонтьев ; исполнители: В. Н. Леонтьев, В. Г. Лугин, Л. М. Шостак, О. И. Лазовская, Т. В. Камлюк, Е. В. Жуковская. - ХД 23-439 ; Инв. 10105н.о. - Минск, 2024. - 18 с.
Краткий осмотр (реферат): Объектами исследования являются жидкий гидролизат, полученный в результате ферментативного гидролиза рыбной муки с последующей обра­боткой фосфорной кислотой (Н3РО4) и гидроксидом натрия (NaOH) (далее -исходный жидкий гидролизат рыбной муки № 1), и жидкий гидролизат, по­лученный в результате ферментативного гидролиза рыбной муки с последу­ющей обработкой соляной кислотой (НС1) и гидроксидом натрия (NaOH) (далее - исходный жидкий гидролизат рыбной муки № 2). Цель работы - анализ продуктов гидролиза рыбной муки инструмен­тальными методами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/73041
Располагается в коллекциях:Отчеты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10105.pdf71.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.