Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/73050
Title: Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Шачек, Татьяна Михайловна
Зеленкова, Елена Николаевна
Кабариха, С. А.
Keywords: мясо
мясные продукты
мясо говядины
говядина
пищевые продукты
технология охлаждения
технология замораживания
безопасность пищевых продуктов
FSSC 22000 v. 5.1
Волковысский мясокомбинат
анализ опасностей пищевых продуктов
Issue Date: 2023
Citation: Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, Е. Н. Зеленкова, С. А. Кабариха. - ХД 23-067 ; Рег. № 20230399 ; Инв. 10108н.о. - Минск, 2023. - 57, [7] с.
Abstract: Объекты исследований - документы системы менеджмента качества и системы НАССР ОАО "Волковысский мясокомбинат"; технология производ­ства полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабри­катов из мяса говядины; законодательные документы, регламентирующие пе­реработку мяса и производство мясопродуктов; требования международной схемы сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000 v.5.1). Цель работы - анализ опасностей пищевых продуктов при производстве говядины в полутушах, четвертинах, отрубах, блоках из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясоком­бинат" и разработка системных документов, соответствующих требованиям FSSC 22000 v. 5.1.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/73050
Appears in Collections:Отчеты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10108.pdf104.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.