Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/73050| Title: | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов |
| Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Шачек, Татьяна Михайловна Зеленкова, Елена Николаевна Кабариха, С. А. |
| Keywords: | мясо мясные продукты мясо говядины говядина пищевые продукты технология охлаждения технология замораживания безопасность пищевых продуктов FSSC 22000 v. 5.1 Волковысский мясокомбинат анализ опасностей пищевых продуктов |
| Issue Date: | 2023 |
| Citation: | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, Е. Н. Зеленкова, С. А. Кабариха. - ХД 23-067 ; Рег. № 20230399 ; Инв. 10108н.о. - Минск, 2023. - 57, [7] с. |
| Abstract: | Объекты исследований - документы системы менеджмента качества и системы НАССР ОАО "Волковысский мясокомбинат"; технология производства полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины; законодательные документы, регламентирующие переработку мяса и производство мясопродуктов; требования международной схемы сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000 v.5.1). Цель работы - анализ опасностей пищевых продуктов при производстве говядины в полутушах, четвертинах, отрубах, блоках из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов, соответствующих требованиям FSSC 22000 v. 5.1. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/73050 |
| Appears in Collections: | Отчеты |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
