Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/8955
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2017-03-03T07:25:42Z-
dc.date.available05.06.2014-
dc.date.available2017-03-03T07:25:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обучения / [сост. З. Е. Егорова]. - Минск : БГТУ, 2013.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/8955-
dc.description.abstractУчебная программа для заочного обучения "Сенсорный контроль качества пищевых продуктов"ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсенсорный контрольru
dc.subjectучебные программыru
dc.subjectзаочное обучениеru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleСенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обучения-
dc.typeBooken
dc.identifier.udc543.92:641.1(073)-
Располагается в коллекциях:Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
uchebnaya-programma-zaochnoe-obuchenie.doc203.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.