Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/8955
Название: Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обучения
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: сенсорный контроль
учебные программы
заочное обучение
пищевые продукты
Дата публикации: 2013
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обучения / [сост. З. Е. Егорова]. - Минск : БГТУ, 2013.
Краткий осмотр (реферат): Учебная программа для заочного обучения "Сенсорный контроль качества пищевых продуктов"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/8955
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
uchebnaya-programma-zaochnoe-obuchenie.doc203.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.