Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject безопасность пищевых продуктов
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 10 of 10
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005
Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2012
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения
Игнатенко, Аркадий Васильевич
2010
Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"
Заяц, Наталия Ивановна
;
Стасевич, Ольга Викторовна
2021
Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции
Черепица, С. В.
;
Сытова, С. Н.
;
Коваленко, А. Н.
;
Соболенко, Л. Н.
;
Шевченко, Е. Д.
;
Заяц, М. Ф.
;
Егоров, В. В.
;
Лещев, С. М.
;
Мельситова, И. В.
;
Костюк, Н. Н.
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
;
Заяц, Наталия Ивановна
2018
Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018
Добровольская, Е. Д.
2019
Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»
Лескевич, А. Д.
2008
Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Игнатенко, Аркадий Васильевич