Browsing by Subject температура замерзания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Analysis of milk some physical-chemical properties after introduction of new requirements to its acidityPodorozhniaya, I. V.; Vetokhin, S. S.
2021Анализ некоторых физико-химических показателей отечественных биойогуртовПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2016Анализ некоторых физико-химических показателей питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2021Взаимозависимости экспресс-методов для контроля технологического производства ряженкиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2014Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2015Изотермы сорбции молочных композицийПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич; Орсик, Марина Викторовна
2017Криоскопические измерения отечественной простоквашиПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2018Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показателиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2020Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей простокваш, изготовленных в производственных и лабораторных условияхПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2014Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотностиПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич