Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Title: Влияние продолжительности термобработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел
Authors: Бондаренко, Жанна Владимировна
Эмелло, Галина Геннадьевна
Хаванская, Оксана Игоревна
Keywords: термообработка
жирнокислотный состав
устойчивость к окислению
подсолнечное масло
рапсовое масло
Issue Date: 2016
Publisher: БГТУ
Citation: Бондаренко, Ж. В. Влияние продолжительности термообработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел / Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло, О. И. Хаванская // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 18.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Appears in Collections:Технология органических веществ




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.