Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682
Title: Исследование содержания акриламида в чипсах
Authors: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Найдюк, О. М.
Keywords: пищевые продукты
акриламид
безопасность продуктов
чипсы
Issue Date: 2017
Citation: Исследование содержания акриламида в чипсах / А. Н. Никитенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия ; [редкол.: Акулич А. В. и др.]. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 48
Description: Целью работы являлось исследование содержание акриламида в различных видах картофельных и фруктовых чипсов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitenko_Soderzhanie_akrilamida.pdf224.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.